Situado en la calle Valencia del barrio barcelonés del Ensanche, este establecimiento diseñado por Josep Juanpere es un amplio espacio que invita al visitante a pasear. Una cuidada selección de productos escogidos convierten la visita al Cornelia and Co en un pequeño gran viaje gastronómico. Concebido como un mini-mercado de género siempre freso, el cliente puede visitar distintas zonas dedicadas a productos gastronómicos y disfrutarlos, si se quiere, en el mismo restaurante -con capacidad para más de cien personas.
Desde una boutique de frutas y verduras frescas hasta una de pastelería, pasando por una zona de pasta y cocina italiana, una charcutería-colmado o a la cava de quesos. Todos los ingredientes pueden adquirirse al por menor, degustarse cocinados en el mismo local, o ser empaquetados perfectamente para que conserven su sabor y valor nutritivo, y puedan consumirse fuera del restaurante. Y junto a los ingredientes para la comida, una lista de 100 referencias de vinos incluye desde los imprescindibles en toda buena bodega hasta algunas propuestas personales del local.
Desde una boutique de frutas y verduras frescas hasta una de pastelería, pasando por una zona de pasta y cocina italiana, una charcutería-colmado o a la cava de quesos. Todos los ingredientes pueden adquirirse al por menor, degustarse cocinados en el mismo local, o ser empaquetados perfectamente para que conserven su sabor y valor nutritivo, y puedan consumirse fuera del restaurante. Y junto a los ingredientes para la comida, una lista de 100 referencias de vinos incluye desde los imprescindibles en toda buena bodega hasta algunas propuestas personales del local.
www.corneliaandco.com
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